注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月11日 继续等待  

2009-12-12 23:07:48|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    “目前的市场看似杂乱,其实还是有规可循”,只要你牢牢把握“大涨卖出,大跌买进”的方针,短线操作还是很有实效的。近日来一直在跌幅榜中淘便宜货,对于那些表现强劲的个股,只要能够在大涨后出现连续两日的回调则可积极逢低布局,待到第三天拉起后则可小赚出局,赚个3%-5%还是很有希望的,目前牛皮世道,完全可以积小胜为大胜,至于安全问题嘛,本人觉得也甚是安全,震荡整理那就是上上下下的享受,掌握规律即可。

    受昨夜美股继续上涨和今日将公布经济数据的预期,两地今日再度双双高开,盘中一度在权重股的带领下摸高3280点,无奈市场跟风不足,大盘再度震荡回落。

   

    从技术面来看,日K线中布林线开始收口,预示波动范围将变得更小,同时也说明大盘就快要选择方向了。所以在这个时候,耐心等待就可以了,不要因为大盘和个股不温不火就心烦气燥,觉得看得难过,那就好好工作去,不看就不会烦了。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018