注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月15日跨年度行情的号角将在后日吹响  

2009-12-15 23:12:13|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘下午继续窄幅波动,日K线走出一个阳孕阴的组合,大盘在等待什么?很明显,由于明日有八新股认购,处于对资金面的担心,市场选择了低调对待,但是这不是对空头的示弱,反而更可以理解为一种大突破前的沉默。
    理论上,由于创业板的巨大财富效应,明天打新的人一定不会是少数,该出来的人基本都已经出来了,还没出来的明天继续出来,再加上明日中国重工的上市,在如此巨大的资金压力下,大盘依然能够屹立不倒,你不觉得很奇怪吗?可以这么说,明日是对大盘的最后一次考验,但我觉得这已经不算是什么考验了,其实这十来天的磨人行情已经把大家折磨的够呛了,受不了的人大多已经退场观望,而一旦明日的大考结束,后天多方必然将吹响冲锋的号角,这是必须的,也是明确的。
    其实今天的盘面已经是煞为好看了,虽然股指仍是微幅调整,但是一些人气个股却纷纷走出了大涨行情,沪市三峡新材,星马汽车,大唐电信,西水股份,大元股份,海通集团,驰宏锌锗等人气股连创新高以及深市山东威达,威海广泰,保龄宝等个股的强势涨停更是带动了一大批板块的活跃,星星之火早已点燃,燎原之势已经不可阻挡。
    翻看了一大批个股,发现形态上均已完成蓄势,向上之势已不可逆转,我们现在要做的就是耐心等待,等待跨年度行情的号声吹响。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018