注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月16日迷底即将揭晓  

2009-12-16 20:26:05|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日的大考结果还是基本令人满意的,在中国重工等3新股上市及8家创业板打新的重压之下,沪市仅微跌19点,跌幅并没有很多人之前所想象的那么多。
    日K线中收敛三角形已经走到末端,方向必须要选择了,上还是下?迷底就快揭晓。
    之前说过,持股或空仓等待皆可,这不过是喜欢左侧还是右侧交易的两种操作理念的问题,但明天开始这种等待将会有个结局了,市场固然是不可预知的,但是你只需要紧跟一步即可。
    今日尾盘的杀跌其实没什么不可以理解,在最后一批人在选择持股等待还是出货打新这个问题上犹豫不决的时候,大跳水无疑帮助他们做出了一个选择,于是抛单蜂拥而出。
    今日虽然走出了一根人人都可以预见的阴线,但仍在三角型区间内,图形虽然不怎么好看,但没有理由就此认为空方已经占到上风,在今天绝大多数的交易时间内,多空双方只是旗鼓相当,这一点从涨跌个股的家数上就可以很容易的判断。而今日沪市甚至连30日线都不去碰,在我看来,已经实在够强了。
    权重股无疑是今日尾盘杀跌的主要力量,而期望很高的高送配板块今日也全线调整,各板块中只有医药,煤炭,券尚,通信,物联网等几个板块表现略强。
    如果大盘最终能够选择向上突破,则什么板块,什么个股能够领涨大盘则是最最关键的问题了。目前看来,局面还比较混乱,几个热点品种似乎都有可能。
    其实今天多说什么都无用,不如我们耐心等待大盘的变盘。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018