注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月17日 明日反弹是否卖出?  

2009-12-17 21:35:41|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本以为今日下午惯性下探后大盘理应会有反弹,然而盘中多方组织的三次反击均以失败告终,尾盘部分多头见反弹无望选择了割肉离场。
    由于分时指标已经严重超卖,明日大盘必定会有反弹。而这个反弹是否下跌中继则是比较关键的问题。从60分钟来看,小三角型收敛以向下突破给予方向,目前虽然日K线中大盘仍在大三角型形态中,但是收盘已经打到下轨,情况的确不是很乐观。
    虽然今天盘中仍有多家个股涨停,但是下跌个股数量是巨大的,并且跌幅都相当的大。日K线中再次出现一根熟悉的长阴,大盘仍有继续考验60日线的可能。
    今天的大跌对多头的信心造成重创,很难很快修复,大盘有必要在低位进行一段时间的休整。
    对于仓位重的朋友不妨可以乘明日反弹作一些减磅,而仓位轻的不妨继续等待局面明朗。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018