注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月24日这不仅仅是反弹  

2009-12-24 20:33:05|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘的强劲反弹出乎了绝大多数人的意料,即使是我这样的多头也始料不及。涨是好事,不要一涨又担惊受怕,难道你还希望跌吗?目前场外观望的观众一大批,只有大盘凌厉上涨,强势逼空,才能迫使这些看空者进场翻多,所以不要一涨就害怕,拿好你手里的好筹码,谁笑到最后谁才笑的最好。

    相信很多人收盘后面对今日气势如虹的大涨还在满腹狐疑,估计仍有一大批人确定今天只是一个反弹,大盘还将会有更大的探底,呵呵,本人可以很明确的告诉你,这绝对不仅仅是反弹,而是将去更高。

    翻看本人最近的文章你就能很清楚本人的观点了,本人之前坚决地指出大盘反弹的时间来的越迟越好,把底部夯实后才会有大行情的到来。而从周二开始连续撰文指出低吸正当时,建仓的黄金时机已经到来,面对今日的大涨,你还有什么怀疑吗?

    今日又是一根熟悉的长阳,这样的长阳这一轮行情中已经见的太多了,每一次大盘的下跌后都是以长阳为反转信号并再度创出波段新高,这一次仍会一样,大盘仍将会继续上行创出波段新高。

    当然,上攻的路不会一帆风顺,之间一定还会有大的震荡,在意短线的人估计又要整天为是否有什么回调而辩论不休了,在我看来,你何必去理会什么调不调,如果你是建仓在这次的底部区域,坚持一下又如何?我中午的文章已经说过,谁笑到最后,谁才笑的最好。

    今日深市已经攻击到了缺口位置,我非常怀疑明天是否会来个高开形成恐怖的岛型反转?如果是这样的话,那就太可怕,深市再涨个2000点也不过分了。当然,目前这只是我的一厢情愿,是否能够真的出现,明天就能见分晓了。

    今天的标题就是想告诉你,这不仅仅是反弹,这是新行情的开始!

    在这里,顺祝全国的股友们圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018