注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cscat9的博客

三福之地fqqzhx

 
 
 

日志

 
 

12月28日坚定不移地看多做多  

2009-12-28 22:01:44|  分类: 论股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【威海广泰,天音控股,东信和平,武汉凡谷,莱宝高科等继续上涨并创新高,你不要忽视这些虽然目前看上去还比较渺小的做多力量,当力量开始慢慢凝聚的时候,量变就会产生质变,后市再创新高的个股会越来越多,不信不用几天你就会看到。】--12月22日午评--《低吸正当时》
    【即将而来的机会很多,高送配概念,高铁概念,3G概念,消费类概念(白酒)等等,都是非常不错的投机品种,如果你视而不见,那你将必定会后悔。】--12月22日综述--《冬天已经到了,春天还会远吗?》
    【今日两地都有新股上市,沪市的深燃气由于盘小同时概念不错,受到市场追捧,从目前定价来看,该股理应还有不错的上升空间。】--12月25日午评《强势整理继续》

 

    之前的预测一再被事实所验证,面对今天两地接近20家的涨停个股,不知道你又有何感想。
    受温家宝总理的“明年投资力度不减 ”的讲话及新股发行体制将要微调的传闻的影响,今日大盘的表现要比想象中更强一点,其实有无消息都是次要的,市场的内在力量早已经告诉了我,向上是必须的,上涨是硬道理。
    随着市场转强,一批强势品种更是有恃无恐,强者恒强再次上演。大恒科技,大元股份,广宇发展,天音控股,山河智能,大族激光等近期强势品种继续上演着涨停神话,而更多的强势股也是迭创新高,个股正在以最疯狂的上攻走势在给予看空者无情的嘲讽。
    现在的市场热点很多,似乎有点看不过来,其实何必每个热点都要去抓呢?看好几个强势品种耐心持有就是,忙来忙去往往是适得其反。
    市场转暖,新股自然就会受到关注,本人很少在博文中点评个股,但是上周五的午评中还是观点非常鲜明的指出了新上市的深燃气还将有不错的上升空间,如果你是同意我的观点的,那么今天深燃气的涨停想必你是不会错过的了。
    而近期最强势的期货概念也是一个值得关注的题材,今日龙头品种大恒科技的率先涨停起到了非常大的鼓舞作用,该板块近期仍有望继续保持活跃。
    而天音控股等一批中线大牛股已经开始进入了主升阶段,后市能涨到哪里,完全看主力意愿了。
   而高送配,酿酒,医药等题材个股虽然今日表现并不那么抢眼,但是形态已经告诉我们一切,主升很快就将到来。
    从短线来看,大盘今日补缺的同时遭遇了3200的心理关口,短线的确有必要整理一下,但是这种整理仍将是非常强势的整理,个股行情仍将会非常火爆,一批又一批个股将继续轮番表扬。在一些弱势品种还没有全面补涨起来的情况下,看多做多是你唯一的选择。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018